孕婦按摩服務

孕婦按摩對準媽媽及胎兒的好處

根據多項國外權威性的婦科報告顯示*,孕婦按摩(又稱大肚按摩或產前按摩)對準媽媽及胎兒有著許多好處,包括:

✓有效減輕準媽媽的焦慮情緒

✓改善睡眠品質

✓紓緩孕期不適如腰酸背痛和手腳水腫、減輕分娩時的痛楚

✓降低患上產後抑鬱症的機會

✓減少準媽媽的情緒變化對腹中寶寶的健康成長亦有正面幫助

* Pregnant women benefit from massage therapy, Journal of Psychosomatic Obstetrics & Gynecology, 1999, Field, T., Hernandez-Reif, M., Hart, S., Theakston, H., Schanberg, S., Kuhn, C. & Burman, I
Labor pain is reduced by massage therapy, Journal of Psychosomatic Obstetrics and Gynecologyr, 1997, 18, 286-291, Field, T., Hernandez-Reif, M., Hart, S., Theakston, H., Schanberg, S., Kuhn, C. & Burman, I

孕婦按摩的種類

以力度適中的按摩手法,配合天然孕婦專用按摩油,Mama Zone根據準媽媽的懷孕情況設計出多項針對性的舒壓按摩。有效舒緩懷孕期間的身體不適,去除水腫及改善抽筋情況:

我們的專業配備

孕婦專用按摩床

Mama Zone配備孕婦專用的專業按摩床。按摩床由助產士、孕婦按摩師、物理學工程師及Mama Zone專業團隊共同研發,採用蛋殼原理設計,符合孕婦人體工學設計。床身配有胸部及腹部的預留位置,讓孕婦能安心舒適地俯臥於床上,舒緩對腰部的壓力。

俯臥按摩讓孕按師能更準確掌握按摩的力度和位置,避免施力不當或誤按禁忌穴道,孕婦亦能以更放鬆的姿勢盡情享受按摩的過程。

床中間的預留位置可以補上填充物料,讓週數較少的孕媽媽採取側身按摩的姿勢。一床兩用,靈活變通。

採用孕婦專用橄欖按摩油

意大利製造 OLIVELLA天然妊娠紋油

Mama Zone使用意大利製造的孕婦專用天然橄欖按摩油。OLIVELLA全線產品均於意大利製造,成份及配方由專業團
隊研發配製。當中的精油經過嚴格篩選及精確技術分析,以確保最佳品質。

其中妊娠紋護膚油專為孕婦而研發,含純天然橄欖油及精華成份,有效保持肌膚柔滑、滋潤及有彈性。持續使用更有助預防及撫平妊娠紋。

  • 意大利製造
  • 100%初搾天然橄欖油
  • 天然抗衰老成份
  • 經皮膚測試
  • 不含色素及防腐劑
  • 不含動物油脂
  • 不使用動物作試驗

如欲查詢孕婦按摩服務詳情及價錢,歡迎聯絡我們。Mama Zone是香港提供產前及產後護理服務的專門店,致力減輕準媽媽懷孕時的不適,幫助剛分娩媽媽快速回復產前狀態。